ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Во дворе на Генерала Карбышева газонные ограждения устанавливать не будут — управа

Житель Хорошево-Мневников Владимир Петрович обратился в редакцию нашей газеты и попросил помочь найти ответ на такой вопрос: «Почему убрали газонные ограждения во дворе дома 4 на бульваре Генерала Карбышева?»

«В прошлом году проводилась благоустройство нашего двора. После этого сняли ограждения у подъездов 3 и 4, теперь там осталась голая земля и грязь. А вот рядом с подъездами 1 и 2 оставили ограждения и там растут цветы и кусты. Очень красиво! Почему такая несправедливость. Пусть вернут ограждения», — написал в редакцию житель.

Вопрос читателя мы переадресовали в управу района Хорошево-Мневники.

— Демонтаж газонных ограждений, имеющих повреждения конструктивных элементов, существенно минимизирует последующие расходы бюджетных средств на текущее содержание конструкций, включающее в себя регулярные работы по ремонту, зачистке и окраске ограждений. Восстановление декоративных ограждений на данной территории не планируется. Благоустройство данной территории выполняется в рамках текущей эксплуатации. У подъездов 1 и 2 цветочным оформлением занимаются сами жители, — пояснил сегодня корреспонденту газеты «Хорошево-Мневники» начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства управы района Александр Слизков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх