ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

12 подписчиков

Следователи из Хорошево-Мнёвников добились погашения 50-миллионной задолженности по зарплате

Следователи из Хорошево-Мнёвников добились погашения 50-миллионной задолженности по зарплате
Фото: mos.ru



Следователи из Хорошево-Мнёвниковской добились погашения задолженности по заработной плате на сумму почти 50 млн руб. перед сотрудниками столичной организации. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по столице Юлия Иванова.

«Хорошевским межрайонным отделом следственного управления по СЗАО продолжается расследование уголовного дел, возбужденного в отношении генерального директора ООО «АРКС Энергомонтаж» по ст. 145 УК РФ «Невыплата заработной платы». По данным следствия, в период с октября 2021 года по январь 2022 года генеральный директор ООО «АРКС Энергомонтаж» в нарушение требований Конституции РФ и трудового законодательства полностью не выплатил заработную плату более 100 работникам», — рассказала Иванова.

Благодаря работе следователей, в короткие сроки было обеспечено погашение по заработной плате в размере более 49 млн руб. Сейчас в рамках уголовного дела продолжается анализ бухгалтерской документации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх