ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

Роспотребнадзор опечатал магазин на Карамышевской набережной

Роспотребнадзор опечатал магазин «Перекресток» на Карамышевской наб., д. 2а после выявления случаев COVID-19 среди сотрудников. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«В связи с регистрацией группового очага новой коронавирусной инфекции и невыполнением противоэпидемических мероприятий опечатан магазин «Перекресток», — говорится в сообщении.

Отмечается, что несмотря на регистрацию трех случаев заболевания среди сотрудников, руководство сети не предприняло мер по усилению противоэпидемического режима. На входе работникам не измеряли температуру, а в производственных цехах, где выявили COVID-19, отсутствовало оборудование для обеззараживания воздуха.

Кроме этого, в торговом зале покупатели могли самостоятельно набрать замороженные креветки в неупакованном виде. Не выполнило руководство сети и другие требования Роспотребнадзора, направленные на предотвращение массового распространения коронавирусной инфекции.

Материалы дела подготовлены для передачи в Хорошевский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности магазина. Контактировавшим с заболевшими сотрудникам магазина вручили уведомления о соблюдении 14-дневной самоизоляции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх