ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Новый газон на улице Генерала Глаголева жители Хорошева-Мневников обсудили в социальных сетях

В группе «Щукино. Хорошево-Мневники. Строгино» в социальной сети «В Контакте» жители обсудили новые газоны, уложенные на улице Генерала Глаголева.

«Выношу на обсуждение мегановый суперзеленый альпийский газон на улице Генерала Глаголева», — написал Владимир Дарун, прикрепив к сообщению фотографию газона.

Подписчики активно подключились к обсуждению темы. Выяснилось, что многих устраивают и обычные газоны.

«Газон до этого был замечательный!» — заявила Анна Мандрик.

«Два года его растили, ухаживали, поливали. Вырастили. А теперь кладем рулонный. Вопрос — зачем?» — написала Ирина Воронцова.

«Рулонные газоны — не ерунда, по ним можно свободно ходить. А вот посев в землю семян травы – это напрасная трата сил, потому что птицы склевывают большую половину зерен!» – заступилась за рулонные газеты Надежда Ермошина.

В управе района «Хорошево-Мневники» нам сообщали, что на улице Генерала Глаголева и бульваре Генерала Карбышева по примеру европейских стран понижают уровень газонов. На пониженную земляную подушку укладывают рулонный газон. Специалисты отмечают, что его преимущество в том, что трава на нем уже проросла, а значит, на таком не появятся сорняки. Но если у жителей есть замечания к качеству рулонных газонов, они всегда могут передать их в управу района, которая находится по адресу: улица Народного Ополчения, д.

33, корп. 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх