ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Травматологи больницы № 67 спасли пациентке руку

В мае прошлого года в отделение неотложной травматологии больницы № 67 поступила женщина со сложной травмой, полученной в ДТП. У пациентки были переломы левой руки, ампутирована нога, множественные ушибы и масса других повреждений. Об этом рассказали в пресс-службе учреждения.

Левая рука у пациентки была абсолютно неподвижна, перелом зафиксировали гипсовой лангетой. Рентген показал крайне сложный комплексный перелом. Чтобы сохранить руку, необходимо было срочно выполнить несколько сложных операций. Команда врачей-травматологов ГКБ № 67 успешно справилась с этой задачей — осколки плечевой и локтевой костей были возвращены в исходное положение и закреплены специальными пластинами.

После операции пациентка показывала руку ряду специалистов-травматологов — по их мнению, операция была проведена блестяще. Долго не запускался в работу бицепс, но в результате занятий по реабилитации работа мышцы была полностью восстановлена.

Спустя год с небольшим Надежда прислала врачам слова благодарности.

«Спасибо за то, что моя левая рука живая и работает. После реабилитации я спокойно печатаю на компьютере, вожу машину, надеваю контактные линзы, причесываюсь, завязываю шнурки, беру товары с полок в магазине.

Собираюсь брать уроки плавания. Хочу выразить благодарность коллективу отделения неотложной травматологии ГКБ № 67 за выполненную операцию!» — написала Надежда в письме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх