ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

10 подписчиков

Свежие комментарии

В Серебряном Бору начали плавать моржи

6 декабря Клуб моржей Серебряного Бора открыл 61-й сезон зимнего плавания. В мероприятии приняли участие 12 клубов Москвы, сообщается на официальной странице в Instagram @serborclub.

— Наша философия — здоровый образ жизни, позитивное к ней отношение. Научиться плавать в холодной и ледяной воде может, по моему мнению, любой человек, все зависит от индивидуального внутреннего состояния. Главное, чтобы все делалось в удовольствие. Не стоит нырять в это увлечение сразу, с головой, нужно начинать с малого, чтобы освоиться, и постепенно увеличивать нагрузки, наращивать время пребывания в проруби. — прокомментировал Андрей Замыслов, руководитель Клуба моржей Серебряного Бора, призер кубка мира по холодовому плаванию.

Среди участников зимнего плавания были как опытные моржи, так и совсем юные. Например, Сергей Максимов участвует в плавании 50 лет, является старейшим и уважаемым участником этого мероприятия. А одному из самых маленьких – только 4 года, его к такому спорту начала приобщать мама, тоже участница Клуба моржей – Елена Фрольцова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх