ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

Моряк атомного ледокольного флота из Москвы: Я доверяю дистанционному электронному голосованию

Моряк атомного ледокольного флота из Москвы: Я доверяю дистанционному электронному голосованию

Свое мнение о ДЭГ высказал житель столицы

Свое мнение о проведении дистанционного электронного голосования высказал Александр Шерстобитов, работающий инженером по радиационной безопасности на атомном контейнеровозе «Севморпуть». Житель Москвы подчеркнул, что ДЭГ на сентябрьских выборах в период пандемии коронавируса является правильным решением. Об этом он рассказал в своем интервью журналистам АГН «Москва».

— Я работаю в море и хочу, чтобы мой голос был услышан. В условиях командировки и пандемии этот метод является наиболее удобным для меня. Он расширяет круг людей, которые могут свободно проголосовать. Я доверяю этому голосованию так же, как и прямому очному методу, при условии  прямого технологического  контроля голосования, — сказал Александр Шерстобитов.

Как отметил Александр Шерстобитов, электронное голосование – более удобный вариант волеизъявления, чем голосование на столичном избирательном участке, особенно в условиях пандемии.

Важно напомнить, что выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве регистрация на дистанционное электронное голосование открыта со 2 августа 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх