ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

12 подписчиков

Школьница с Живописной взяла бронзу международного конкурса за сальсу и бачату

Школьница с Живописной взяла бронзу международного конкурса за сальсу и бачату
Фото: mos.ru


Бронзу на прошедшем в Москве международном танцевальном конкурсе «Гранд Прикс» взяла выпускница 1-го класса школы No1517 Аделина Шилова из Хорошёво-Мнёвников. Она стала лучшей среди более 100 участников в возрастной категории 6-10 лет из России, Белоруссии, Армении и Сербии. На соревнованиях она исполнила карибские танцы — бачату, сальсу и меренге с элементами акро- батики. Аделине 7 лет. Танцами она занимается год, а акробатикой — два.

— На занятия карибскими танцами Аделина попала случайно. Мы ждали её младшего брата с тренировки в холле танцевального клуба. И тут к ней подошла тренер по танцам Анастасия Каюмова и спрашивает: «А ты что здесь сидишь? Заходи, давай на тебя посмотрим!» И всё! Уйти оттуда Аделина больше не смогла,— смеётся её мама Анна Рубцова.

Сейчас Аделина уже занимается в группе с ребятами, которые старше и опытнее неё. Бронза в международном конкурсе — не первая её победа. Девочка не раз становилась призёром городских

и всероссийских турниров. Кстати, её четырёхлетний брат Вениамин недавно тоже стал победителем всероссийского конкурса. В возрастной категории Babby он лучше всех станцевал диско и польку.

Занятия танцами учиться в школе Аделине не мешают.

Она отличница. А её любимые предметы — русский язык и рисование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх