ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

12 подписчиков

На Карамышевской набережной босоногий мужчина порезал бродяг

На Карамышевской набережной босоногий мужчина порезал бродяг
Стоп-кадр с видео Следственного комитета РФ по Москве


Совершив преступление, мужчина, как ни в чем не бывало, отправился в храм Живоначальной Троицы в Хорошево-Мневниках замаливать грехи. К счастью, подоспевшие сотрудники полиции помогли служащим храма скрутить злоумышленника.

А началось все с того, что в районе Карамышевской набережной 44-летний мужчина выпивал с двумя пожилыми собутыльниками без определенного места жительства. Внезапно мужчина стал громко кричать на своих собеседников, а затем достал нож и набросился на них.

Первым под удар «босоногого» попал 63-летний мужчина. Он получил несколько ударов в шею, а потом в голову, причем, клинок застрял у него в черепе. Нападавший тем временем достал второе лезвие и полоснул по руке второго бомжа.

“Предварительный мотив — конфликт на бытовой почве. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело”, – сообщили представителям СМИ в пресс-службе МВД.

Как сообщает SHOT, нападавшим оказался Антон Анохин. В 2009 году он был судим за кражу со взломом, но в 2010 году вышел по амнистии. В прошлом году в состоянии алкогольного опьянения он бегал с топором по двору, после чего отсидел еще четыре месяца за хулиганство. В настоящее время мужчина является безработным.

Своим близким он говорил, что хочет обратно в тюрьму.

Шестидесятитрехлетний пострадавший с воткнутым в голову ножом был доставлен в больницу. Пока он в тяжелом состоянии и врачи воздерживаются от прогнозов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх