ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Хорошёвский суд вынес суровый приговор няне, избивавшей детей

49-летнюю москвичку, которая позволяла себе бить младенцев, посадили в тюрьму. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

Воспитывала «кулаками»

Всё началось весной прошлого года. Родители пятимесячных двойняшек — мальчика и девочки — стали замечать у них на теле царапины и синяки. Чтобы выяснить, откуда они могли взяться у младенцев, в комнате решили установить видеокамеру и поняли: их истязает няня!

— Она его выдёргивает за руку, переворачивает вниз лицом и ему в спину со всей силы давит рукой, — рассказала мама малышей в интервью одному из телеканалов.

Шокированные клиенты заявили на неё в полицию. Женщину задержали, началось следствие. И вот 21 сентября Хорошёвский районный суд вынес няне приговор.

— Она осуждена за совершение преступлений, предусмотренных пунктами «а», «г» части 2 статьи 117 УК РФ «истязание, совершённое в отношении двух заведомо несовершеннолетних», статьёй 156 УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних», — сообщила Прокуратура Москвы.

Женщину приговорили к трём годам и двум месяцам лишения свободы в колонии общего режима с запретом на работу, связанную с воспитанием детей, сроком на два с половиной года. Также суд удовлетворил гражданский иск родителей в размере 200 тыс.

рублей на каждого близнеца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх