ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

Михаил Грушевский из Хорошёво-Мнёвников оценил электронное голосование

Михаил Грушевский из Хорошёво-Мнёвников оценил электронное голосование
Фото: АГН «Москва»

За последние два года жизнь внесла значительные коррективы в наши привычки: мы ходим в масках, пользуемся антисептиками. Не удивительно, что и формат голосования изменился: и прошлогоднего, по поправкам в Конституцию, и предстоящего, сентябрьского. Помимо привычного, на избирательных участках, голосование теперь проводится в электронной форме. Изменены и сроки проведения выборов, они теперь проходят три дня, в данном случае с 17 по 19 сентября включительно.

Я при этом думаю, что, как бы грамотно и профессионально ни было организовано электронное голосование, всегда найдутся те, кто будет считать, что результаты выборов подтасованы. Хотя мне и многим другим людям понятно, что всё это сделано для удобства и безопасности голосующих, поскольку пандемия коронавируса продолжается.

Уверен, для большинства жителей нашей страны электронный формат голосования наиболее удобен и комфортен. Тем более что кого-то ждёт приятный бонус — выигрыш призов, среди которых есть и квартиры, и машины. Конечно, люди старшего поколения, скорее всего, придут по старинке именно на избирательные участки.

Для них это особый, праздничный день, говоря современным языком, там люди тусуются, общаются, проводят своего рода мини-экзитполы. И это хорошо, что у людей есть выбор как голосовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх