ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Такой формат выборов позволяет голосовать из любой точки мира

Житель Москвы, работающий егерем в охотничьем хозяйстве Корожечна поддержал систему дистанционного электронного голосования. Владислав Лазыкин общался с журналистами телеканала «Москва 24».

Он отметил, что дистанционное электронное голосование удобно для людей тех профессий, которые находятся по долгу службы и профессий далеко от избирательных участков.

— Я работаю в охотничьем хозяйстве, и график работы достаточно сложный, я не могу часто посещать Москву, поэтому я и выбрал электронное голосование, чтобы можно было проголосовать удаленно,  — сообщает москвич.

Также Владислав отметил, что доверяет в такому методу голосования, так как полностью доверяет порталу мэра Москвы mos.ru. несмотря на то,  что у него нет опыта дистанционного голосования, зато есть хороший опыт в оплате коммунальных услуг, записи к врачам через портал мэра Москвы.

Подчеркнем, что зарегистрироваться в качестве участника онлайн-голосования жители Москвы могут до 23:59 13 сентября. Для этого необходимо иметь полную учетную запись на официальном портале столичной мэрии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх