ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

11 подписчиков

Свежие комментарии

На проспекте Маршала Жукова задержали угонщика «Infiniti»

Фото: pixabay

На проспекте Маршала Жукова задержан подозреваемый в разбойном нападении на Никиту Весёлкина — бывшего молодого человека актрисы Настасьи Самбурской. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Вечером 26 июля к столичным полицейским с письменным заявлением обратился 22-летний Никита Весёлкин. Он рассказал, что ехал на автомобиле марки «Infiniti» по ул. Мытная. В пути он увидел своего знакомого по имени Мовлади. Весёлкин остановился и вышел из машины, чтобы пообщаться. Во время беседы Мовлади стал угрожать Никите складным ножом и показал рукоятку травматического пистолета. Из машины Мовлади вышли двое неизвестных. Затем Мовлади отнял у Весёлкина ключи от «Infiniti» и телефон iPhone 12, после чего уехал на машине потерпевшего. Также выяснилось, что злоумышленники были на машинах «Lada Vesta» и «Toyota Camry», — уточняется в сообщении.

Тем же вечером полицейские на проспекте Маршала Жукова задержали подозреваемого в совершении этого преступлении безработного по имени Мовлади. Против мужчины 1993 года рождения возбудили уголовное дело о разбое. Фигурант в содеянном сознался и дал признательные показания. Машину Infinity QX 80 изъяли. Подозреваемый задержан.

Расследование продолжается. В пресс-службе ГУ МВД России по столице сообщили, что ущерб от совершения преступления составил около 5 млн руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх