ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Спасенная в Серебряном Бору девушка оказалась спортсменкой

На прошлой неделе спасатели ПСС «Татарово» вытащили из Москвы-реки (в районе Серебряного Бора) тонущую девушку. Сегодня наш корреспондент узнал подробности этого происшествия. В тот день на дежурстве работали Сергей Картавый и Сергей Бузунов. Нам удалось связаться со спасателями и узнать подробности происшествия.

По словам Сергея Картавого, девушка занималась академической греблей. В тот день она отправилась на очередную тренировку, но не справилась с лодкой, и та перевернулась.

— О ЧП сообщили отдыхавшие на берегу очевидцы. Они сказали диспетчеру, что девушка кричит и зовёт на помощь, — рассказал Сергей Картавый. — Мы подплыли на катере буквально за несколько минут. Бросили ей спасательный круг. Она была очень напугана. К тому же успела замёрзнуть в холодной воде.

К счастью, спортсменка не получила никаких травм, поэтому отказалась от предложения спасателей поехать на станцию и вызвать скорую. Вместо этого она попросила отвезти её на спортивно-тренировочную базу, где была сменная сухая одежда.

Спасенная в Серебряном Бору девушка оказалась спортсменкой
Фото: пресс-служба Московской городской поисково-спасательной станции
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх