ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

В резервном госпитале ГКБ №67 создан современный ситуационный центр

Госпиталь в Крылатском — это медицинский центр с уникальной инфраструктурой. «Крылатское» является резервным госпиталем Городской клинической больницы № 67 им. Л.А.Ворохобова. 

Чтобы медицинские работники могли сосредоточиться на процессе лечения пациентов в круглосуточном режиме, и не думать о посторонних вопросах, был создан ситуационный центр.

— В резервном госпитале «Крылатское» создан гражданский штаб из сотрудников системы социальной защиты населения города Москвы, это организация, которая создает и организует жизнедеятельность госпиталя. Медики занимаются пациентами, а наша задача сделать так, чтобы у медицинского персонала «не болела голова» на тему того, какая вода должна быть, как кормить людей, как одевать людей. При таком количестве вопросов, нам требуется единица, которая координирует эти направления. Мы приняли решение, что создадим центр управления в комментаторской кабинке. У нас получился некий ситуационный центр управления объектом. В госпитале заведена единая сетка раций, мы пользуемся шестнадцатью каналами, и у каждого подразделения свой канал. В ситуационном центре мы выставили все каналы в единую информационную сеть, что позволяет нам максимально оперативно решать возникающие любые вопросы.

Гражданский штаб резервного госпиталя «Крылатское» прилагает все усилия, чтобы пребывание пациентов было максимально комфортным, и они быстрее шли на поправку. – рассказал руководитель гражданского штаба, Илья Русланович Беставашвили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх