ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

10 подписчиков

Свежие комментарии

В Хорошево-Мневниках прошел сеанс одновременной игры шоколадными шашками

В Хорошево-Мневниках прошел сеанс одновременной игры шоколадными шашками

В последние выходные февраля в клубе «Атом» при поддержке председателя Общественного совета по контролю за капитальным ремонтом при префектуре СЗАО Сергея Богданова прошел ежегодный сеанс одновременной игры по шоколадным шашкам «Дамки в шоколаде».
 

«Это уже пятый по счёту шоколадный турнир. А придумали его мы с 4-х кратным чемпионом Европы по международным шашкам Шамилём Ахмедовичем Юсуповым. Необычность игры заключается в том, что вместо шашек используются конфеты», — рассказал один из организаторов турнира депутат Сергей Богданов.

В этом году в турнире приняли участие 10 ребят. В связи с карантином Шамиль Ахметович (65+) не смог очно участвовать, так что начинающие спортсмены сражались с шашистом-перворазрядником Игорем Бедовым.

Во время сеанса одновременной игры Игорь Бедов одержал сокрушительную победу10:0. Впрочем, по мнению чемпиона мира-2018 по шашкам среди ветеранов Шамиля Юсупова, в шоколадном турнире нет и не может быть проигравших. Ведь в итоге все участники получили и грамоты, и конфеты!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх