ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

На Шелепихинской набережной мужчину насмерть зажало автоматическими воротами паркинга

На Шелепихинской набережной мужчину насмерть зажало автоматическими воротами паркинга

Прокуратура начала проверку, после того как мужчина скончался от телесных повреждений, полученных от автоматических ворот паркинга жилищного комплекса, расположенного на северо-западе Москвы. Об этом 11 октября сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.

«Хорошевская межрайонная прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом, произошедшим в одном из жилых комплексов на северо-западе столицы. Установлено, что 10 октября 2020 года работник строительной компании при осуществлении трудовой деятельности получил телесные повреждения автоматическими воротами паркинга ЖК. Мужчина скончался», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ходе проверки выявлены нарушения требований законодательства об охране труда и технике безопасности. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

«Также в ходе проверки будет дана оценка полноте действий ответственных лиц управляющей компании по содержанию и обслуживанию общедомового имущества многоквартирного дома, соблюдению требований лицензионного законодательства», — добавили в надзорном ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх