ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Подтопление тоннеля произошло на перегоне станции метро «Хорошевская»

Подтопление тоннеля произошло на перегоне станции метро «Хорошевская»

Не всегда строительство метро идет гладко – иногда строители натыкаются на подземные реки и получается такая ситуация.

— Вот так выглядит будущий перегон «Хорошевская» до «Улица Народного Ополчения, – пишут специалисты на странице «Развитие Метрополитена и Транспорта в Москве», комментируя появление надувной лодки в подземном тоннеле.  
– Западный участок Большой Кольцевой, левый тоннель от «Хорошëвской» до «Улицы Народного Ополчения» – уточняет пользователь под ником «mihail_starostin»
 – Как проплыть в библиотеку? – иронизирует «Федосэ Реальни»

– Причал «Сквер Маршала Жукова». Не подскажите, памятник маршалу посмотреть это я правильно приплыл? – поддерживает шутливое настроение «Геноцвале Геноцвальный».

– Хорошо клюёт? – задает вопрос в тему Виталий Маслов.

– О, можно сплавляться! – радостно констатирует Никита Романов.

Снимок подтопления в тоннеле собрал 63 лайка, что близко к рекордным показателям в этом паблике. Но поскольку здесь общаются специалисты в области строительства и развития метро, это, конечно же, не злорадство, а вполне уместная ирония. Ведь проходчики тоннелей знают, что строительство «лучшего в мире метро» проходит в условиях водонасыщенных грунтов, так что потопы в строящихся тоннелях – это не ЧП, а скорее обычная история, такие под землей случаются сплошь и рядом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх