ХОРОШЁВО-МНЕВНИКИ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила михайлик
    Рада за земляков , низкий поклон.Врач из Хорошево-...

Установка домофонов в доме на Паршина требует проведения собрания собственников — «Жилищник»

Жительница района Хорошево-Мневники Анна обратилась в редакцию газеты с жалобой на то, что в доме 31, корпус 2 на улице Паршина, в четвертом подъезде, не работает домофон.

«Не работает домофон и кодовый замок, дверь постоянно открыта для посторонних, они ломают почтовые ящики, мусорят, бросают стеклянную посуду, распивают алкоголь. Разберитесь, пожалуйста», — написала Анна.

Редакция газеты «Хорошево-Мневники» сообщила о проблеме в управу района. ГБУ «Жилищник» района Хорошево-Мневники» оперативно отреагировал на жалобы по поводу санитарного состояния подъезда.

— Силами «Жилищника» выполнены работы по санитарной уборке подъезда № 4 по вышеуказанному адресу. По состоянию на 23 октября почтовые ящики в многоквартирном жилом доме находятся в удовлетворительном состоянии, — сообщили нам сегодня специалисты управляющей компании.

Относительно установки домофона сотрудники управы отметили, что на решение этой проблемы потребуется время.

«Для определения организации, которая будет обслуживать устройство домофона, необходимо инициировать собрание собственников квартир этого подъезда», — рассказал директор ГБУ «Жилищник района Хорошево-Мневники» Руслан Ножипов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх